Хогвортс(твориться что то не понятное)

Объявление

События в игре: Учёба

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

7 августа

Наши друзья:

The www.muggle.ru - Ежедневные новости о Гарри Поттере!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

ДРАКО МАЛФОЙ
спс,короче я полностью в шоке от кати....знаешь хоть она и не знала и т.д,если не знаешь лучше не берись...это совет для неё...она многово как я вижу не знает...пусть учиться....я её оскорбить не хочу...поэтому слова пишу мягкие...пусть у каковонить админа уроки возьмёт..правда...так будет лучше....ведь я права?

0

92

Гермиона Грейнджер
ну чем то ты права, а чем то нет :D

0

93

хех...у меня слов от злости не хватает...

0

94

Гермиона Грейнджер
та ладно тебе,всё исправим,(раз нет слов есть смайлы ёу

0

95

ДРАКО МАЛФОЙ
   сучка

0

96

кирдык тебе  рыцарь  ))  непожелею  эльф  -)без башки  викинг  чудовище наг  нелезь  орк Гермиона Грейнджер

0

97

жееесть,нет лучше словами.....

0

98

Гермиона Грейнджер
:yes:

0

99

Лаванда Стоун
я советую закрытые темы переносить в архив,ну сеначало его надо создать,ты как непротив?

0

100

Гермиона))) приветик))))))что ж ты так возмущаешься,все и прадва думали,что ты не вернёшься,ну а статусы....ну подумаешь......чё ж так обижаться,  а вообще всем прив!!!!

0

101

Гермиона Грейнджер
Ненадо мне не у кого учиться я такая какая есть и меня не кто не поменяет.Я это я.и все должны любить меня такой.Играй по чаще и всё будет ок.
ДРАКО МАЛФОЙ
ааааааааа он есть
Энтони Голдстэйн
хась

0

102

Всем доброе утро!

0

103

приветки всем!

0

104

Габриэль_ДеЛакур
Энтони Голдстэйн
привет

0

105

rкак дела?!

0

106

Энтони Голдстэйн
супер

0

107

ну эт хорошО))))

0

108

Энтони Голдстэйн
аха

0

109

всем привет

0

110

Может мне кто-нибудь объяснить почему когда я захожу здесь никого нет?!

Утром нету, днем нету, вечером нету....Не ужели все собираются ночью страдая от бессоницы?

0

111

Дженифер_Гласиас
я отвечаю на сообщения и ухожу или часто оч долго тут сижу

0

112

я утром только по московскому!!!!

0

113

Энтони Голдстэйн
аха А Габриель удалить?

0