Хогвортс(твориться что то не понятное)

Объявление

События в игре: Учёба

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

7 августа

Наши друзья:

The www.muggle.ru - Ежедневные новости о Гарри Поттере!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

*пришёл*сел*играется с огнём в камине,*то делает его сильней,то делает слабже*

0

3

>>> озеро\
В гостинную вошла девушка в одной руке она держала метлу а во второй у ней была толстая книга.

-Уффф не ужели тепло....

Облокатив метлу о стену девушка села на диван и стала читать книгу, иногда тяжело вздыхая и о чем то думая....

Отредактировано Дженифер_Гласиас (2007-08-30 14:12:48)

0

4

ДРАКО МАЛФОЙ

Джейн взглянула на парня балующегося с огнем, улыбнулась краешком губ и продолжила читать.

0

5

Дженифер_Гласиас
здрасти

0

6

За окном,сидя на метле,за всем наблюдала Габи.

0

7

Дженифер_Гласиас
что читаем?

0

8

-Что где? - не понимая взметнув голову и посмотрев на Драко немного на пуганно.

0

9

Габриэль_ДеЛакур
я тебя вижу,харе чикенить,

0

10

Дженифер_Гласиас
где здраствуйте?

0

11

- А...хм... ну... книгу - смущенно отозвалась девушка.

0

12

- Хм...ну привет - грусно улыбнулась и прекрыла книгу.

0

13

Габриэль отлитела на пару минут а потом,использоваф заклинание вернулась,вот только невидимой,её уже никто нимог заметить....

0

14

Дженифер_Гласиас
а что за книга?*резго погосил огонь,и зажёг все свечи в гостинной*

0

15

- Не люблю когда светло - встала и задернула шторы.

- Ты не против - не много смущенно.

- Н у книга по истории....- вернулась назад на диван.

0

16

Габриэль_ДеЛакур
*одел спецыальные очки.я тебя вижу :D

0

17

Дженифер_Гласиас
а ты у нас ботаник :D ,даж не о магии книга ха ха

0

18

ДРАКО МАЛФОЙ- Ты любишь тепло? - смотря то на заженные свечи то на погашенный огонь.[

0

19

- Я бы так не сказала, еслибы мне было чем заняться, ну или кем... - улыбнулась - тогда возможно я и забросила эту книгу куда по дальше...

0

20

Габриэль посматрела на закрытые шторы и тихо приоткрыла окно и шторы.......................

0

21

- Зря ты так книга как раз о магии, точнее об истории магии - щеки девушки немного стали розовыми...
- И разве это плохо когда девушка умная?

0

22

Дженифер_Гласиас
ага.
ну я нелюблю ботаников как поттер

0

23

-Ты так и будешь стоять?

-Расскажи мне что-нибудь о себе? - девушка окончательно закрыла книгу и все внимание было прикованно к юноше....

0

24

- Я бы не сказала что Гарри умный, его подружка возможно - недовольно фыркнув при упоминании Грейнжер.

0

25

Дженифер_Гласиас
а что тебе обо мне рассказать я король мира и усё

0

26

- Король с завышенной самооценкой? -ехидно - А у короля насколько мне было извесно нет не друга не подруги, да и девушки тоже нет....Странно король только без почитателей...

0

27

Дженифер_Гласиас
значет тебе плохо известно,есть всё выше перечисленное ха ха

0

28

- Знаешь иногда лучше общаться с умной книгой чем с тем что окружает тебя... не принимай близко к сердцу.
Джейн встала взяла книгу и метлу и отправилась в спальню.

- Уже у двери она не удержалась обернулась и сказала немного грусным голосом - Возможно это хорошо, тогда могу сказать лишь что ты счастливчик вроде Поттера...

И вышла из гостинной.

>>>Спальня девочек.

0

29

ага,ну лан будем знать,улетел тоже*

0

30

Габи улетела

0